Оборудование

Системы пенной мойки

Системы автоматической пенной мойки на пищевых предприятиях, больших кухнях и кулинарных производствах – это эффективная очистка и дезинфекция помещений, оборудования, инструментов с целью уничтожения бактерий и микроорганизмов. Их использование позволяет обеспечить производство высококачественных продуктов питания, отвечающих строгим гигиеническим требованиям и продлить срок хранения продуктов.

Процесс очистки – это процесс физико-химического взаимодействия, ключевыми параметрами которого являются:

  • Давление – физическое воздействие на загрязнения.
  • Температура – для ускорения удаления загрязнений.
  • Эффективное оборудование - качество и скорость очистки.
  • Эффективные чистящие средства – быстрое химическое воздействие на загрязнения

Благодаря автоматическим стационарным и мобильным пенным станциям и установкам достигается не только эффективность очистки в соответствии со строжайшими требованиями СанПиН и стандартам ХАССП, но и значительная экономия химии, времени и количества персонала, задействованного для уборки.

Использование пенных станций и установкам обязательно на мясоперерабатывающих, рыбоперерабатывающих предприятиях, птицефабриках и молочных заводах.

Системы пенной мойки

Машины

WONE

Наши контакты

ООО «САНИМА»

107076, Москва, ул. Электрозаводская, 29

Email: info@sanima.ru

Сайт: sanima.ru

Телефоны: +7 (495) 743-21-03 +7 (903) 743-21-03 +7(926) 575-04-34

Для получения дополнительной информации, консультаций, коммерческих предложений просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.